Sahabat itu ibarat Kepompong ? Salah besar !!!

Diposting oleh nyiem pada 20:32, 06-Sep-14

res-1409025178578.jpg Assalamu'aikum

Halo sedikit miris dan horror malam ini, pertama the day i'm so over thinking,,, why ? She's my friend trying to makes others.

Sedikit gue bikin terdengar mistis cerita ini.

dan ini sejarah baru Ada yah yang mistis di malam mingguu ?

oupppsss ada doooons pastinya

So ini yang dinamakan really Bedmood kata simplenya sih Galau, ah kedengerannya berasa jadi babaturanya pak Sihombing deh, yang berprofesi politikus tapi jadi sedikit alayyyy,

Yes, yang malming ga kemana-mana stand aja disini, baca dan renungkan.

Dia satu dari banyaknya sahabatku, dia yang paling dekat, paling cerdas, dan yang paling usil pokonya jengkelin. Siapa sangka, semuanya akan berubah secepat itu., ? Dia terjebak di slaha satu drama romance cinta segitiga, salah satu perempuannya aku dan dia. Ah itu sih masa laluuuuuuu

Tidak terasa sudah lama sekali drama itu berlalu, bahakan dia sudah menemukann orag yang tepat untuknya, istilahnya dia udah serius dijalan pelaminan.ciyeeeeh kiwwwww

So siapa sangka, dia berubah seketika, mungkin dia lupa cara bercanda dengan seseorang itu seperti apa ? Dimana dia harus menempatkan canda'annya ? Dimana dia memahami isi pembicarannya hanyalah canda ? Bagaimana dia menyentuh hatimu yang pernah dia lukai, dan sekarang dia tidak pernah merasa salah akan hall yang pernah dia lakukan ? Apa yang dia fikirkan ? Ada ga hal yang lebih parah dari kata EGOIS ? Oyah pernah ga mikir, kalo dia pernah merasa sedih ketika km sedih ? Terus mereka bahagia melihat km bahagia ?...

Bulshit... Semua itu bohong, ketika mereka mengatakan "u smile, i'm smile, u sad, i'm sad" padahal diam_diam apdet di sosmed kalo dia Naif melakukan itu semua. Terdengar miris menurut gue !

Sesaat mungkin ada katakata seperti ini yang akan melintas.. "Menghindar, menjauh, dan hilang darinya mungkin lebih baik" dan itu semua BENAR.

Survei membuktikan, mereka yang benar_benar menjadi sahabatmu/temanmu, tidak akan melibatkan kalian dalam hal apapun. Sekalipun dia ingin meperbaiki sikapnya, mereka tidak akan menjadikanmu sebagai tumbal untukk mencapai kesuksesannya menjadi sosok yang lebih baik. Katakanlah mereka telah menemukan jalan yang akan mereka tempuh, dan tiba dia merubah segalanya, meninggalkan kebiasa'annya, terlebih kebiasa'an buruk memang pantas untuk dibuang, tapi kali ini apakah kebiasa'an kita saling meberikan canda' yang ada dalam batas kewajaran itu harus dibuang ?... Hey coab fikir nya di fikiran hatikamu dons, fikiran jasmanimu hayang akan melawan dan mlontarkan kata yang akan mebawamu kejurang perpecahan. Jawab pake hati, biacara pake hati, dan fhami pake akal hati kamu.

Ingetlah terdengar naif dan na'as yang akan kamu terima jika melibatkan mereka sahabat/temanmmu , kamu jadikan korban. So kalo mau berubah ke lebih baik ya bagus. Fine banget dengernya, tapiii jangan gitu lah caranya,, karena itu membuat kamu terlihat seperti orang sombong.

Emang kalo mau berubah mesti jadi orng lain yah ? Asa teu kudu da -_- !

Terllihat sombong jiga sikapmu seperti itu... Dan terasa perihlah jiga kamu berada di posisi kami !

loh ko kami? Iyah kini aku mewakili meraka yang merasa tersakiti oleh cara berintrofeksimu. Ma'af jika saat ini kami menghindar,menjauh bahkan kami akan pergi, walaupun disaat hari kebahagianmu pun, kami akan lenyap. Tidak mengenalmu yang dulu kami hanya akan melihatmu bahagia dan kami lenyap lalu kami bicara pada hati kami, kami salah menilaimu dan menjadikanmu sahabat terbaik kami :''). Dan terima kasih karena telah membuka fikirah_hati kami karena telah menyaksikan realta yang mungkin menjadi kekuaatan tersendiri untuk kami :'')

FUCK U ┌П┐(►_◄)┌П┐

hahahahaha Maaf ƪ(‾_‾)ʃ buat sahabat yang telah berubah biggrin

Ini cerita hororku.

Mana cerita horror mu ? biggrin

Wassalamu'alaikum :'''')

Kisah Kaberkahan Lafadz Bismillaahirrohmaanirrohiim

Diposting oleh nyiem pada 17:52, 29-Agu-14

ThumbnailAssalamu'alikum... Kumaha calager para wargi ?, mudah2an sarehat bari aya dina rohmat, maghfiroh, inayah_Na anu Maha Maksa, Aaamiin. Curhat sa'alit, wengi harita keneh urang lagi sensi pisan, BT mumet pasti. Okelah, kalo mewekk, sensi, mumet, BT karena aya sebab sih kahartos, But ini loh (˘̩̩˛˘̩̩ƪ) te ujug* gitu kan aku rewas. Ambek da kasaha, asa ga ada anu kudu di salahken. Oke... [Baca selengkapnya]

Genk "MINI"

Diposting oleh nyiem pada 04:41, 22-Agu-14

Assalamu'alaikum Selamat Siang semuaaa hari jum'at ini mudah2an Berkah aaamiin... Sesuai judul di atas saya mau bercerita pengalaman gue. klik... Dulu pas jaman waktu SD,SMP gue punya sahabat dari kecil banget sampai kita bikin group namanya MINI. MINI itu singkatan dari nama-nama kita : M_ Mas Wildan, I_ Ikhfa, Nur Yatie, I_ Isye Banyak cerita seru dan juga Haru selama kita berteman, mulai dari karakter kita masing_masing yang sangat berbeda. Gue mau... [Baca selengkapnya]

For U My Bestie :)

Diposting oleh nyiem pada 16:14, 19-Agu-14

ThumbnailAssalamu'alaikum Selamat malam semua, khusunnya buat semua perempuan yang sedang merasa di galauin,,,, -_- ! Bulan Agustus ini lagi musim di galauin, Ini cerita aku bersama 2 sahabatku, yah.. Kita bersahabat dari kecil banget, sekolah bareng, sekelas bareng panggil saja dia erma dan wulan... Mereka sangat setia kawan istilahnya solider Kita kemana-mana selalu bertiga, shopping, sharing,selfie, makan makan, sampai kita sering banget curhat bareng,... [Baca selengkapnya]